Bâloise Gourmets

Les Bâloise Gourmets vous présentent la Table de Frank

19 février 2020
Les Bâloise Gourmets démarrent l'année 2020 dans un restaurant reconnu pour la qualité de sa viande, rien de tel pour se réchauffer en plein milieu de l'hiver.

Un engagement fort

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Un peu plus d'1 an après notre escapade de Noël au An der Villa, nous retournons à Steinfort pour vous présenter cette fois-ci, un restaurant bien connu des amoureux de viande.

Situé à quelques centaines de mètres de la frontière belge, cette adresse ouverte à l'automne 2011 a très vite séduit les curieux et justement obtenu une Toque au Gault&Millau. Appartenant au groupe Steffen, nom construit sur six générations de bouchers, et mené par un inséparable trio en cuisine, la Table de Frank  s'engage non seulement sur la qualité exceptionnelle de ses produits, mais aussi sur la manière d’exercer ses métiers et de se comporter, vis-à-vis de ses clients, de ses confrères et de ses collaborateurs, de la nature, du bien-être animal, de la société dans son ensemble et des générations futures.

La reconnaissance d'une clientèle fidèle

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C'est cette fidélité constante à la transparence et au respect qui l'amène à devenir le premier restaurant du Luxembourg certifié RSE ou ESR (Entreprise Socialement Responsable) par l’INDR (Institut National pour le Développement Durable et la Responsabilité Sociale des Entreprises). Les clients le reconnaissent, et c'est sur internet qu'ils communiquent notamment leur satisfaction. En effet, le restaurant ayant reçu le certificat d’excellence TripAdvisor durant 5 années consécutives, il est primé comme « Gagnant Star » 2019 pour ces attestations faisant gage de la qualité des mets et du service fournis.

Une carte variée et créative

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Les trois chefs confirmés proposent une cuisine française fine et gourmande, de type « Brasserie », privilégiant le terroir et les produits locaux mais également des influences de la Grande-Région, avec, à la carte parfois, des plats traditionnels comme la « Feierstengszalot » luxembourgeoise ou les « pêches au thon » belges revisitées par le Chef David.

Le plat signature du Chef qui a la plus grande renommée à la Table de Frank, c’est « Le tartare de bœuf de notre Maître-Boucher ». Pièce de bœuf du terroir, hachée et assaisonnée dans la pluspure tradition, accompagné de frites fraîches maison et salade. Un pur régal ! C’est sans doute parce que ce plat est le plat favori des clients qu’il est devenu le plat signature du restaurant.

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N'hésitez pas à visiter leur compte Instagram et Facebook pour finir de vous convaincre !